MLB

NFL | Agónica victoria de los Chiefs vs Redskins en MNF

Kansas City logró mantener su invicto en un emocionante juego ante Cousins y compañía.

( Cortesía: Kansas City Chiefs)

Un encuentro de Lunes por la noche muy atractivo nos esperaba en medio de un espectacular ambiente en Arrowhead Stadium, como ya es costumbre. Los Jefes iniciaban la temporada 3-0 dejando grandes sensaciones, especialmente del RB novato Kareem Hunt y el veterano QB Alex Smith. Sin embargo, en frente estaba un peligroso equipo de Washington comandados por el mariscal Kirk Cousins. El encuentro no daría de baja a las expectativas.

Crónica.

En el primer cuarto los Redskins rápidamente se adelantaban con el pase de anotación de Kirk Cousins hacia Terrell Pryor quien abría el marcador antes de que se completaran los primeros cuatrp minutos de juego. Un gol de campo de Dustin Hopkins aumentaría a 10-0 la ventaja de los de la visita en ese cuarto inicial. Sin embargo, los de casa tardaron pero reaccionaron, ya que con menos de 2:00 minutos en el reloj de juego un pase de Alex Smith hacia su gran TE Travis Kelce puso las cosas 10-7 antes del descanso.

Siguiendo la tónica de la primera mitad, el juego se tornó sumamente cerrado. En el tercer cuarto Smith acarreó para una yarda poniendo por primera vez al frente a los Chiefs. La reacción de Washington fue inmediata, nuevamente un pase de Cousins ahora hacia Grant para retomar ventaja. Harrison Butker patearía un gol de campo para empatar el juego antes del final de este episodio.

El último cuarto de partido consistió en goles de campo. Uno de Butker para poner adelante a su equipo, luego Hopkins para empatarlo de nuevo, y sobre el final el K novato de Kansas City conseguiría dar prácticamente el triunfo a su equipo. En la última jugada, una serie de laterales profujo un fumble recuperado por Justin Houston quien pondría cifras definitivas de 20-29.

Análisis individual.
- Alex Smith tuvo de nueva cuenta una gran actuación, lanzando para 293 yardas y un TD, además de conseguir otra anotación pero por la vía terrestre.
- El novato corredor Kareem Hunt volvió a sumar más de 100 yardas. Esta vez fueron 101. Él junto al TE Travis Kelce quien sumó 111 yardas y 1 TD por recepción, fueron claves para el triunfo.
- Sin ser su mejor partido, Cousins no lució tan mal en Arrowhead. Sus 219 yardas aéreas y 2 touchdowns mantuvieron en la pelea a los de la capital.
- Vernon Davis fue el líder receptor de los Pieles Rojas en este partido, con 89 yardas en total.

En la jornada 5, el único invicto vivo de la temporada buscará otra victoria ahora en SNF ante unos motivados Texans, mientras que los Redskins tendrán la visita de los San Francisco 49ers.

Twitter: @soyJairoCS